Tempo : 10 minutes
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
1.
500 g de fusilis
2.
2 colheres (de sopa) de azeite de
oliva
3.
1 dente de alho amassado
4.
2 Chavenas de tomates cereja
5.
1/2 Chavenas de folhas de manjericão
6.
Sal e pimenta do reino à gosto
7.
250 g de requeijão ou ricota
Modo
de Preparo
Coloque o azeite em uma panela e frite levemente
o alho.
Adcione os tomates cereja e deixe fritar também
até alourar, se precisar acrescente 1/2 xícara de chá da água com a qual cozeu
a massa. Pode fazê-lo, fica mais saboroso.
Tempere com sal e pimenta a seu gosto
Junte metade das folhas de majericão, o fusili
cozido e a ricota (requeijão).
Misture tudo bem delicadamente.
Sirva quentinho com as folhas de manjericão por
cima e um fio de azeite
Sem comentários:
Enviar um comentário