Fusilis com Molho tipo Caprese



Tempo : 10 minutes
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
1.     500 g de fusilis
2.     2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
3.     1 dente de alho amassado
4.     2 Chavenas de tomates cereja
5.     1/2 Chavenas de folhas de manjericão
6.     Sal e pimenta do reino à gosto
7.     250 g de requeijão ou ricota

Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela e frite levemente o alho.
Adcione os tomates cereja e deixe fritar também até alourar, se precisar acrescente 1/2 xícara de chá da água com a qual cozeu a massa. Pode fazê-lo, fica mais saboroso.
Tempere com sal e pimenta  a seu gosto
Junte metade das folhas de majericão, o fusili cozido e a ricota (requeijão).

Misture tudo bem delicadamente.


Sirva quentinho com as folhas de manjericão por cima e um fio de azeite

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