Ingredientes do espaguete alho e
óleo
- 500 g de espaguete
- 3 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte
o alho aos bocados, pode esmagar alguns
Cozinhe o esparreguete
Aqueça o azeite em lume baixo e coloque o alho
Assim que o alho já estiver soltado o gosto despeje o esparreguete já cozido e escorrido e misture tudo.
Cozinhe o esparreguete
Aqueça o azeite em lume baixo e coloque o alho
Assim que o alho já estiver soltado o gosto despeje o esparreguete já cozido e escorrido e misture tudo.
Sugestões: Adicione uma salada ficará delicioso. Como acompanhamemnto pode comer com carne, camarão salteado em alho e óleo, para os mais pequeninos pode juntar salsinha às rodelas e tomate cherry.
Pessoas: 8 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Sem comentários:
Enviar um comentário