Frango refogado com molho


Ingredientes para 4 pessoas:
  •         1 frango partido em pedaços
  •         Azeite q.b
  •         3 dentes de alho picados
  •         1 cebola pequena picada
  •         1 folha de louro
  •         Sal e pimenta
  •         100 ml de vinho branco
  •         200 ml de natas
  •         2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Coloque uma frigideira ao lume azeite, adicione alhos, cebola picada. Faça um refogado. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Aloure os pedaços de frango no  refogado, não se esqueça de virar a carne. Reduza a temperatura e adicione vinho, coloque a tampa e cozinhe até o frango ficar bem passado, cerca de 25 minutos em lume brando. Certifique-se que o frango está bem cozinhado por dentro. Depois de bem cozinhado, retire os pedaços de frango para um prato e tape.
Coloque agora na frigideira onde fez o frango, o leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Volte a colocar os pedaços de frango na frigideira com o molho de mostarda. Acompanhe com arroz branco cozido.


Sem comentários:

Enviar um comentário