Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango partido em pedaços
- Azeite q.b
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de natas
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Coloque uma frigideira ao lume azeite, adicione alhos,
cebola picada. Faça um refogado. Tempere os pedaços de frango com sal e
pimenta.
Aloure os pedaços de frango no refogado, não se
esqueça de virar a carne. Reduza a temperatura e adicione vinho, coloque a
tampa e cozinhe até o frango ficar bem passado, cerca de 25 minutos em lume
brando. Certifique-se que o frango está bem cozinhado por dentro. Depois de bem
cozinhado, retire os pedaços de frango para um prato e tape.
Coloque agora na frigideira onde fez o frango, o
leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com
sal e pimenta. Volte a colocar os pedaços de frango na frigideira com o molho
de mostarda. Acompanhe com arroz branco cozido.
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